Великобритания

Виза Великобритания

Одной из самых популярных среди туристов является виза в Великобританию.

Напомним: Великобритания не входит в шенгенскую зону и несмотря на введение безвизового режима, открытие Британской визы является обязательным для всех украинцев.
Нужно приложить немало усилий и времени , а  пакет документов  будет внушительным, но не стоит отчаиваться.
Учтите так же тот факт, что в Украине нет Консульства Великобритании, выдачей виз занимается Визовый центр в г. Киев.

Всем заявителям необходимо лично подавать документы и пройти процедуру сдачи биометрических данных.

В первую очередь нужно правильно определить тип визы, которых  огромное множество.

Туристическая виза в Великобританию GENERAL VISITOR

это краткосрочная виза, она  остается самой популярной и наиболее открываемой визой в Великобританию. Такая виза как правило открывается на полгода с многократным въездом. 

Если вы не уверены в собственных силах, то с уверенностью можете положиться на наших визовых специалистов.
Многолетним опытом работы в этой сфере послужит Вам на пользу.

Наши услуги включают:

☑ Безграничные консультации  по сбору  документов
☑ Выбор визовой стратегии
☑ Перевод всех необходимых документов на английский
☑ Регистрация  анкеты онлайн
☑ Запись на подачу  документов
☑ Отслеживание выхода визы и получение паспорта в Киеве

Все что Вам нужно сделать:

Стоимость услуг 150 €

Дополнительно оплачивается консульский сбор  120£  или 127 € 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

Предварительные консультации абсолютно бесплатны

ЖДЕМ ВАШЕГО ЗВОНКА

+38(057)705-00-77

+38(098)854-09-02

+38(066)430-25-74

 

Подробней с другими типами виз можете ознакомиться ниже
Стоимость и особенности оформления уточняйте у наших менеджеров

BUSINESS VISITOR

Это бизнес виза в Великобританию для тех, кто планирует поездку в страну с краткосрочным деловым визитом.

FAMILY VISITOR
Эта виза предназначена для посещения родственников в Великобритании.
Родственниками считаются (в данном типе визы):
— супруг/а, родители, дети, бабушки/дедушки, внуки, братья/сестры, дяди/тети, племянники, двоюродные братья/сестры;
— родители, братья/сестры супруга(и);
— супруг(а) вашего ребенка;
— отчим/мачеха, пасынок/падчерица, сводные братья/сестры;
— человек, с которым вы прожили в гражданском браке минимум 2 года в течении трех лет до момента подачи документов на визу.

PROSPECTIVE STUDENT

Это виза для будущего студента. Она предназначена для тех, кто планирует учиться в Великобритании, но не определились с местом учебы и окончательно не зачислены в учебное заведение. Например, если будущему студенту перед зачислением необходимо пройти собеседование или сдать экзамен на территории Объединенного Королевства.

Виза данного типа предоставляется на срок, не более 6 месяцев. Если за это время человек определился с учебным заведением и его зачислили на курс – он может сменить визу на Adult Student General Tier 4. Если человека так и не зачислили на курс – он обязан будет покинуть страну.

STUDENT VISITOR (Short-term Study visa)

Short-term Study visa – виза для краткосрочного учебного курса в Великобритании (только для студентов, старше 18 лет). Если менее 18 лет – тогда Child study visa.

Виза выдается на срок до 6 месяцев (в некоторых случаях до 11, если это длительный языковой курс). Чтобы посетить Великобританию, необходимо быть зачисленным на учебный курс в учебном заведении, которое аккредитовано (по балловой системе Tier 4 или специальными организациями, которые занимаются аккредитацией организаций).

Private Medical Treatment Visitor visa

Данный тип визы предназначен для лечения в частной английской клинике (для консультации с медицинскими специалистами или же для краткого курса лечения – до 11 месяцев). Внимание! Лечиться в государственных учреждениях Вы не можете.

TRANSIT VISITOR

Если Вы въезжаете в Великобританию на срок до 48 часов для переезда в другую страну – Вам необходимо иметь транзитную визу. Продлению она не подлежит!

TIER 4 STUDENT

Эта виза предназначена для людей, которые собираются получать образование в Великобритании (обучаясь на курсе сроком более 6 месяцев в заведении, имеющем лицензию Home Office).

UK WORK

Рабочая виза предназначена для:
— бизнесменов, художественных деятелей, вкладчиков инвестиций, деятелей науки (Tier 1);
— выдающихся экспертов, спортсменов (Tier 2);
— временно работающих добровольцев, специалистов творчества (Tier 5) и т.д.

MARRIAGE VISITOR

Виза Marriage Visitor позволяет её владельцу вступить в брак на территории Великобритании (провести церемонию заключения брака), но без дальнейшего пребывания в стране. Причем неважно, собираетесь ли вы оформить отношения с гражданином EU, UK, Украины или любой другой страны.

FIANCE VISA

Если виза Marriage Visitor позволяет её владельцу вступить в брак на территории Великобритании, то FIANCE VISA позволяет не только провести церемонию бракосочетания, а еще и после остаться там жить.

SPOUSE VISA

После заключения брака в Великобритании, супруг/супруга имеет право подать заявление в Посольство Великобритании для получения SPOUSE VISA. Эта категория визы позволяет жить и работать в Великобритании без ограничений на протяжении 2 лет.

EEA FAMILY PERMIT

Это разрешение на въезд в Великобританию в качестве члена семьи гражданина Европейской Экономической Зоны (ЕЭЗ), в которую входят все страны ЕС, Исландия, Норвегия и Лихтенштейн. Членом семьи считается супруг/супруга, гражданский партнер, дети и внуки возрастом до 21 года, родители.

Предварительные консультации абсолютно бесплатны

ЖДЕМ ВАШЕГО ЗВОНКА            

+38(057)705-00-77

+38(098)854-09-02

+38(066)430-25-74

 

Обсуждение закрыто.