Туры из Харькова в Египет

Отдых в Египте — одно из лучших предложений

Для тех кто еще не определился с весенним или осенним отдыхом, горящие туры в апреле или декабре в Египет могут стать самым оптимальным решением. К этому погода в стране уже становится практически идеальной для различных видов отдыха, начиная с пляжного и заканчивая экскурсионным. Именно в это время здесь еще или уже не очень жарко. Поэтому можно с комфортом отправиться к знаменитым пирамидам, прокатиться на квадрациклах по пескам пустыни («Дискавери») или посетить селение местных крестьян, побывать в Луксоре и Оранжевой бухте, острове Тирана или острове Фараонов, побывать в «Цветном каньоне», на горе Моисея и в Иерусалиме, отправиться в путешествие по монастырям, заняться дайвингом или серфингом и еще много различных вариантов.

Климат и погодные условия

В весной в марте-апреле, а осенью в ноябре-декабре в Египте устанавливается уже достаточно благоприятная погода. Температура воздуха ночью и днем держится приблизительно на одном уровне, плюс, минус 4-7ºC и доходит в среднем до 24-28ºC. Чтобы ощутить все это на себе, нужно просто воспользоваться одним из предложений Египет из Харькова горящие туры и выбрать наиболее подходящий вариант.

Выбирая в апреле отдых в Египте горящий тур, нужно учитывать, что цены начинают уже расти. Если сравнивать с мартом, то разница составляет в среднем порядка 10-15%. Так же и в декабре в преддверии новогодних праздников — цены низкие.  Но несмотря на это, отдых здесь в это время имеет массу достоинств:

 

Основные направления туров в Египет

 

Египет — это одно из наиболее востребованных направлений для отдыха, не только для жителей Украины и стран бывшего СНГ, но и других государств, расположенных на разных материках. И если представителей постсоветского пространства по большей части привлекает Египет горящие цены все включено, то американцев, европейцев и других иностранцев неповторимая и экзотическая природа, древнейшая история, возможность окунуться с головой в мир морских глубин и тут же посмотреть на пустыни и жизнь местных жителей, отправиться на экскурсию в Иерусалим и «Мертвое море». Все это возможно, если выбрать тур в Египет горящие туры, и забронировать свой номер в отеле.

Выбирая тур Египет из Киева 7 ночей, сегодня следует рассмотреть следующие предложения:

  1. Sharming Inn 4* дата 12/04 цена за двоих 615$
  2. Hawaii Le Jardin Aqua Park 5* дата 13/04 цена за двоих 674 $
  3. AA Grand Oasis Resort 4+* дата 11/04 цена за двоих 694 $
  4. Hilton Hurghada Long Beach 4* дата 12/04 цена за двоих 736 $
  5. Rehana Royal Beach Resort & Spa 5* дата 12/04 цена за двоих 761 $
  6. Royal Albatros Moderna 5* дата 15/04 цена за двоих 942 $
  7. Sultan Gardens Resort 5* дата 12/04 цена за двоих 1048 $
  8. Cleopatra Luxury Resort 5* дата 11/04 цена за двоих 1082 $

Цена вопроса

Несмотря на массу достоинств, описанных выше, востребованность Египта, как одного из наиболее популярных курортов нисколько не уменьшается. Объяснений здесь достаточно много:


Еще один немаловажный момент — это отели Египта горящие туры в которые можно приобрести по очень низким ценам. Это обусловлено многими факторами. Во-первых, привлекательными условиями. Во-вторых, нестабильной обстановкой в стране, что негативно стало сказываться на посещаемости страны. Хотя политические протесты и все акции не касаются туристического бизнеса, так как все местное население отлично понимает, что именно туристическая отрасль дает основные поступления в бюджет страны. От того насколько будет он хорошо развиваться зависит благосостояние местного населения. Поэтому все основные политические акции происходят вдали от самых популярных туристических маршрутов.

Все это положительно влияет на благоприятные условия для развития туристического бизнеса в Египте, и делает туры в страну максимально комфортными, интересными, разнообразными и финансово доступными для туристов.

Обсуждение закрыто.